辛苦我一人 溫暖千萬家

用熱傳遞溫暖 用愛改變生活

長熱集團延長供熱至4月8日24時

時間:2020-04-04 00:00:00        來源:本站

        根據長春市氣象局發布的近期天氣預報來看,我市將在7、8日期間氣溫略低,為保證全市居民切身需求結合新冠疫情防疫要求,為本年度采暖期畫上圓滿句號,長熱集團積極響應上級單位號召,體現國企責任、擔當,真誠服務廣大熱用戶,長熱集團決定延長供熱時間至4月8日24時。

        為做好延長供熱相關工作,長熱集團全體員工將堅守在供熱一線。目前,長熱集團已制定了延期供熱方案,確保延供期間熱量充足。同時,長熱集團要求市內各事業部及分子公司嚴格按照供熱期內生產規定,確保用戶室溫達到標準溫度。

        長熱集團在此溫馨提示各位熱用戶,注意維護室內供熱設施,不要隨意改動供熱管線或操作供熱閥門,如有任何事宜,請撥打客服熱線963963,長熱集團將為您提供24小時竭誠服務,為您的居家舒適保駕護航!


北京快乐彩8