引領行業發展 真誠服務社會

用熱傳遞溫暖 用愛改變生活

春城熱力東嶺事業部


春城熱力東嶺事業部始建于2001年,坐落于長春市南關區東嶺南街126號,占地面積約為3.3平方米。是目前長春市設備最先進、功能最齊全、配備最科學的供熱單位之一。主要負責城市供暖與熱網調峰工作,現其熱源均已轉型為采用電廠(熱電二廠、熱電五廠)熱源供熱。

事業部下設兩科一室(辦公室、生產技術科、經營科)及七個中心管理站?,F有職工90人,中共黨員32人。其中管理人員20人、一線工人70人。截止目前,事業部供熱面積為410萬平方米,轄區總供熱用戶數量為3.3萬余戶?,F供熱范圍為:東起伊通河、西至湖濱街、南起南四環路、北至自由大路。

主要供熱區域為南關區內水韻豪庭、御翠豪庭、鴻城國際、十九區、工大新村、鴻城西域、新星宇觀塘、萬科金域小區等民用建筑;覆蓋吉林稅務、審計廳、技術監督局、開發銀行、五十六中學、省實驗中學、航空大學、行政執法局、吉林省出版社、省工會等政府重要職能部門。事業部在肩負大面積供熱任務的同時,還具有強大的城市熱網調峰功能。

東嶺事業部在職工建設上更是創新思路培養優秀人才為春城熱力輸送優秀骨干,通過有效載體激發職工立足本職、創新、創效、創優的積極性,通過技能學習、評比提高技術管理水平、更是通過崗位練兵、師帶徒活動、提高職工素質強化技能水平,打造一支優秀的骨干隊伍。

多年來,作為東北地區一流的供熱生產樣板單位。事業部每年都會接待眾多省內外的各級領導、專家學者以及相關企事業單位的人員前來進行參觀學習,考察交流。事業部以科學技術為依托,以科學發展為指引,堅持打牢基礎,堅持開拓創新,著重在加強供熱生產和供熱服務上下功夫,輸出優質熱源,樹立“經濟效益與社會效益”并重的發展理念。以服務促生產,以生產強化服務,走出了一條具有東嶺特色的發展之路。



       生產服務電話:0431-85302672

 

       經營科服務電話:0431-85283282


        


                                                 



北京快乐彩8