引領行業發展 真誠服務社會

用熱傳遞溫暖 用愛改變生活

春城熱力凈月第一事業部

春城熱力凈月第一事業部始建于2002年。事業部位于長春市凈月旅游開發區彩云街南三環交匯處。在近年來的發展中,全體職工勵精圖治,現事業部已發展成為凈月區內大型供熱單位,全部采用電廠(熱電五廠)熱源供熱。

事業部現有職113人,中共黨員39人。事業部下設2科1室(生產技術科、經營科、辦公室)及九個管理站,包含46個換熱站?,F供熱總面積為579萬平方米。供熱范圍:東起世友路(東)、西至伊通河、南起和美路、北至世光路(北)。

近年來,凈月第一事業部遵循“做優供熱事業,做大國有資本,做好員工福祉”的企業宗旨,謹守“用熱傳遞溫暖,用愛改變生活”的服務理念,兌現“用戶至上、奉獻愛心”的服務宗旨,踐行“守信、敬業、創新、奉獻”的企業精神。以“務實高效”的團隊風采,為供熱事業發展、百姓溫暖幸福而努力奮斗。

未來,事業部將繼續堅持做好供熱服務,配合春城熱力的發展計劃,不斷提升服務水平,提高管理質量,探索新技術、新設備,應對新機遇和新挑戰,為春城熱力的發展做堅實的保障。



生產服務電話:0431-84677229

              

經營科服務電話:0431-84677226



        


                                                 



北京快乐彩8